Y 2000 2013 Первый канал. Всемирная сеть
— Сайт для партнеров
— сайт Клуба Цифрового Телесемейства
— «Первый в отелях»
— проект «Ваше мнение»
— сайт канала «Карусель»
Принимал участие в передаче
Гордость кондитера — это пирожные без обычного сахара. Он использует только природный сахар из ягод и фруктов, соевые молоко и сливки, натуральный горький шоколад без добавок. Так же Эммануэль добавляет в свои десерты сок живых фиалок. У кондитера 13 видов фирменного авторского мороженного — как традиционное (фисташковое, шоколадное, ванильное и другие), так и оригинальное со вкусом трюфелей или кока-колы и совсем экзотическое «малина-перец» или «мандарин-морковь».
Эммануэль Рион французский шеф-кондитер, чемпион мира по кондитерскому искусству.
Чемпион мира по кондитерскому искусству
Ё Й У ЦЧ Щ Я[A-Z][0-9]
Испания, Франция, Германия, GMT+1
Эммануэль Рион / Чемпион мира по кондитерскому искусству - Кулинарный канал «Телекафе»
Комментариев нет:
Отправить комментарий