воскресенье, 10 февраля 2013 г.

телекафе эммануэль рион кондитер пироженое с малиной

Y 2000 2013 Первый канал. Всемирная сеть

— Сайт для партнеров

— сайт Клуба Цифрового Телесемейства

— «Первый в отелях»

— проект «Ваше мнение»

— сайт канала «Карусель»

Принимал участие в передаче

Гордость кондитера — это пирожные без обычного сахара. Он использует только природный сахар из ягод и фруктов, соевые молоко и сливки, натуральный горький шоколад без добавок. Так же Эммануэль добавляет в свои десерты сок живых фиалок. У кондитера 13 видов фирменного авторского мороженного — как традиционное (фисташковое, шоколадное, ванильное и другие), так и оригинальное со вкусом трюфелей или кока-колы и совсем экзотическое «малина-перец» или «мандарин-морковь».

Эммануэль Рион французский шеф-кондитер, чемпион мира по кондитерскому искусству.

Чемпион мира по кондитерскому искусству

Ё Й У ЦЧ Щ Я[A-Z][0-9]

Испания, Франция, Германия, GMT+1  

Эммануэль Рион / Чемпион мира по кондитерскому искусству - Кулинарный канал «Телекафе»

Комментариев нет:

Отправить комментарий